شلة حلبية
أهلا وسهلا فيك لك خااااي وعراسي حارتك

أسرة منتدى شلة حلبية بتتمنالك انك تكون بتمام الصحة والعافية

إذا كانت هي أول زيارة إلك فمن بعد أمرك تفضل وسجل معنا مشان تصير واحد من أسرتنا

أما اذا كنت عضو معنا فتفضل وسجل دخولك وميت السلامة Smile

..................... حـــلـــبــنــا تـــجــــمــــعــــنــــا ......................

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة حلبية
أهلا وسهلا فيك لك خااااي وعراسي حارتك

أسرة منتدى شلة حلبية بتتمنالك انك تكون بتمام الصحة والعافية

إذا كانت هي أول زيارة إلك فمن بعد أمرك تفضل وسجل معنا مشان تصير واحد من أسرتنا

أما اذا كنت عضو معنا فتفضل وسجل دخولك وميت السلامة Smile

..................... حـــلـــبــنــا تـــجــــمــــعــــنــــا ......................
شلة حلبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كباااااااااااب هندي

اذهب الى الأسفل

كباااااااااااب هندي  Empty كباااااااااااب هندي

مُساهمة  Da3doushe الأحد يوليو 01, 2012 6:58 am

المكونات :
1- فليفلة حمراء 4 حبات
2- فليفلة خضراء 4 حبات
3- بصل 4 أو 5 حبات
4- ثوم 6 سنون مطحونين
5- ملح + زعتر أخضر حسب الرغبة
6- ماجي مكعبات 2
7- ملعقة ميت بندورة وعنا بالحلبي اسمها ( ميت فرنجي )
8- ملعقة دبس فليفلة وعنا بالحلبي اسمها ( محمرة )
9- اللحمة 800 غرام
الطريقة :
1- نقوم بخلط اللحمة مع القليل من المحمرو وميت بندورة والبهار ثم نقوم بتقطيعها على شكل كرات صغيرة ثم نضعها بالصينية المدهونة بقليل من الزيت النباتي ومن ثم بالفرن حتى النضج
2- نضع القليل من الزيت النباتي في وعاء ثم نضع الثوم والبصل المفروم جوانح نقلبه حتى يزهر لونه
3- نضع الفليفة الحمراء فوق البصل ونقلبها حتى النضوج ثم الفليفة الخضراء ايضا حتى النضوج ومن ثم نضع البندورة المفرومة على مكعبات متوسطة الحجم فوقهم واخيرا نضع مكعبات الماجي والملح والزعتر الأخضر ونقلبها حتى نضوج البندورة
4- نضع اللحمة الناضجة فوق الصلصة ونتركها على الغاز حتى تنشف شوي وتقدم إلى جانب الرز بالشيعرية وألف وصحة وهنااااااااااااا انشالله تعجبكن
Da3doushe
Da3doushe

المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 01/07/2012
العمر : 29
الموقع : حلب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى