كباااااااااااب هندي
صفحة 1 من اصل 1
كباااااااااااب هندي
المكونات :
1- فليفلة حمراء 4 حبات
2- فليفلة خضراء 4 حبات
3- بصل 4 أو 5 حبات
4- ثوم 6 سنون مطحونين
5- ملح + زعتر أخضر حسب الرغبة
6- ماجي مكعبات 2
7- ملعقة ميت بندورة وعنا بالحلبي اسمها ( ميت فرنجي )
8- ملعقة دبس فليفلة وعنا بالحلبي اسمها ( محمرة )
9- اللحمة 800 غرام
الطريقة :
1- نقوم بخلط اللحمة مع القليل من المحمرو وميت بندورة والبهار ثم نقوم بتقطيعها على شكل كرات صغيرة ثم نضعها بالصينية المدهونة بقليل من الزيت النباتي ومن ثم بالفرن حتى النضج
2- نضع القليل من الزيت النباتي في وعاء ثم نضع الثوم والبصل المفروم جوانح نقلبه حتى يزهر لونه
3- نضع الفليفة الحمراء فوق البصل ونقلبها حتى النضوج ثم الفليفة الخضراء ايضا حتى النضوج ومن ثم نضع البندورة المفرومة على مكعبات متوسطة الحجم فوقهم واخيرا نضع مكعبات الماجي والملح والزعتر الأخضر ونقلبها حتى نضوج البندورة
4- نضع اللحمة الناضجة فوق الصلصة ونتركها على الغاز حتى تنشف شوي وتقدم إلى جانب الرز بالشيعرية وألف وصحة وهنااااااااااااا انشالله تعجبكن
1- فليفلة حمراء 4 حبات
2- فليفلة خضراء 4 حبات
3- بصل 4 أو 5 حبات
4- ثوم 6 سنون مطحونين
5- ملح + زعتر أخضر حسب الرغبة
6- ماجي مكعبات 2
7- ملعقة ميت بندورة وعنا بالحلبي اسمها ( ميت فرنجي )
8- ملعقة دبس فليفلة وعنا بالحلبي اسمها ( محمرة )
9- اللحمة 800 غرام
الطريقة :
1- نقوم بخلط اللحمة مع القليل من المحمرو وميت بندورة والبهار ثم نقوم بتقطيعها على شكل كرات صغيرة ثم نضعها بالصينية المدهونة بقليل من الزيت النباتي ومن ثم بالفرن حتى النضج
2- نضع القليل من الزيت النباتي في وعاء ثم نضع الثوم والبصل المفروم جوانح نقلبه حتى يزهر لونه
3- نضع الفليفة الحمراء فوق البصل ونقلبها حتى النضوج ثم الفليفة الخضراء ايضا حتى النضوج ومن ثم نضع البندورة المفرومة على مكعبات متوسطة الحجم فوقهم واخيرا نضع مكعبات الماجي والملح والزعتر الأخضر ونقلبها حتى نضوج البندورة
4- نضع اللحمة الناضجة فوق الصلصة ونتركها على الغاز حتى تنشف شوي وتقدم إلى جانب الرز بالشيعرية وألف وصحة وهنااااااااااااا انشالله تعجبكن
Da3doushe- المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 01/07/2012
العمر : 30
الموقع : حلب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى