شلة حلبية
أهلا وسهلا فيك لك خااااي وعراسي حارتك

أسرة منتدى شلة حلبية بتتمنالك انك تكون بتمام الصحة والعافية

إذا كانت هي أول زيارة إلك فمن بعد أمرك تفضل وسجل معنا مشان تصير واحد من أسرتنا

أما اذا كنت عضو معنا فتفضل وسجل دخولك وميت السلامة Smile

..................... حـــلـــبــنــا تـــجــــمــــعــــنــــا ......................

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شلة حلبية
أهلا وسهلا فيك لك خااااي وعراسي حارتك

أسرة منتدى شلة حلبية بتتمنالك انك تكون بتمام الصحة والعافية

إذا كانت هي أول زيارة إلك فمن بعد أمرك تفضل وسجل معنا مشان تصير واحد من أسرتنا

أما اذا كنت عضو معنا فتفضل وسجل دخولك وميت السلامة Smile

..................... حـــلـــبــنــا تـــجــــمــــعــــنــــا ......................
شلة حلبية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الرز الصيني

اذهب الى الأسفل

الرز الصيني Empty الرز الصيني

مُساهمة  Da3doushe الإثنين يوليو 02, 2012 1:26 am

المقادير

ثوم ,2 فص
زنجبيل أخضر حجم الجوزة, حبة
فلفل رومي شرائح, حبة
بصل أخضر مقطع بالمائل,3 حبة
زيت نباتي, ملعقة كبيرة
صويا صوص,2 ملعقة
ملح , ملعقة صغيرة
جزر شرائح , حبة
أرز أبيض,3 كأس

طريقة التحضير

- نضع الزيت في مقلاة كبيرة إلى أن يسخن قليلاً

- نضيف الثوم والزنجبيل مع التحريك السريع

- نضيف الجزر ثم الفلفل الرومي والبصل الأخضر

- نضع صلصة الصويا والملح و نحرك الخليط

- نضيف الأرز الأبيض ونحركه لمدة دقيقتين حتى يسخن

نقدم الطبق ساخناً
Da3doushe
Da3doushe

المساهمات : 5
تاريخ التسجيل : 01/07/2012
العمر : 30
الموقع : حلب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى